Каталог товаров
- Главная
- СамогоноварениеПВК (Пароводяные котлы)ДистилляторыКолонныДистилляторы и Самогонные аппаратыКонцентраты соков и прочееСпиртовые дрожжи для самогоноваренияЭссенции Elix PremiumНастойки для СамогонаИзмерение и аксессуарыЕмкости для сбраживанияФильтрация и ОчисткаЧипсы дубовые (натуральные)Шланги (силикон,пвх)Индукционные плиты (профессиональные)Стеклотара для розлива и храненияСоковыжималкиДля коктейлейСургучРазноеАроматизаторы
- Спиртовые дрожжи для самогоноварения
- Спиртовые дрожжи
- Дрожжи Хмельные Россия 100 гр
Дрожжи Хмельные Россия 100 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Основные характеристики дрожжей :
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.
После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.
Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
1. Интенсивное брожение (4-5 дней);
2. Дрожжи "Хмельные" очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение;
3. Хмельные дрожжи жизнестойки - выбраживают до 17-18% об.;
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием "Хмельных", согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Использование Хмельных дрожжей на примере приготовления классической, сахарной браги:
Добавьте упаковку дрожжей (100 гр) в 15-20 литров теплой воды (35-40° С), затем добавьте 5-6 кг сахара, тщательно размешайте до получения однородной массы. Брожение должно происходить в комнатной температуре (23-27° С), удобнее всего использовать емкость для брожения с гидрозатвором. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании хорошей воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.
После приготовления браги, ее необходимо перегнать на самогонном аппарате или ректификационной колонне.
Использование "Хмельных" Дрожжей - идеальный вариант для приготовления спиртных напитков!
Объем в упаковке | 0.1 × 0.1 × 0.1 м |
Вес | 0.2 кг |