656002, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Калинина, дом 6
8-800-201-28-51
Онлайн Дисконт Центр ТандырМан.РФ
8-800-201-28-51
Каталог товаров
Каталог товаров
СамогоноварениеСамогоноварение
Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток...
Полное описание
Нет в наличии
Артикул: ТМ-1-
330
Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Ферменты для получения спирта из крахмала
Ферменты для получения спирта из крахмала
330
  • Обзор
  • Отзывы0
Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала.

Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу.
Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!

В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта.
Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде.
Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля)
1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем;
2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов;
3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%);
) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком;
5) Добавляем второй фермент — Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента;
6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи.
Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну).
Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара!

Ферменты для получения спирта из крахмала отзывы

Доставка по всей России через ТКДоставим Ваш заказ в любую точку России службой доставки, так же есть возможность самовывоза.Оплата онлайнОплата заказа различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыРозничный магазин находится в г. Барнаул Алтайского краяПо адресу пр-т Калинина дом 6. Мы всегда рады Вас видеть!
Каталог товаров
Самогоноварение
Самогоноварение