- Главная
- СамогоноварениеПВК (Пароводяные котлы)ДистилляторыКолонныДистилляторы и Самогонные аппаратыКонцентраты соков и прочееСпиртовые дрожжи для самогоноваренияЭссенции Elix PremiumНастойки для СамогонаИзмерение и аксессуарыЕмкости для сбраживанияФильтрация и ОчисткаЧипсы дубовые (натуральные)Шланги (силикон,пвх)Индукционные плиты (профессиональные)Стеклотара для розлива и храненияСоковыжималкиДля коктейлейСургучРазноеАроматизаторы
- Настойки для Самогона
- Настойки Алтайский Винокур
- Набор трав и специй "Франжелико-АВ"
Набор трав и специй "Франжелико-АВ"
- Обзор
- Отзывы0
Состав: фундук, кора дуба, мускатный орех, цедра лимона, молотый кофе, корица.
Рецепт: фундук поджарить на сковородке или в духовке, пока орехи не станут слегка золотистого цвета. В духовке, разогретой до 180 С, для этого достаточно 10-15 минут, с периодическим ворошением фундука. Обжаренные лесные орехи слегка растолочь, после чего вместе с остальными ингредиентами залить 0,5 качественного самогона двойной перегонки и оставить настаиваться в темном прохладном месте минимум на 2 недели. Периодически встряхивать. После настаивания несколько раз отфильтруйте настой, а орехи хорошо отожмите. Из 80 мл воды и 80 гр сахара сварите сироп и добавляйте к настою по чуть-чуть, пока не будет достигнута оптимальная сладость. Перед дегустацией дайте ликеру отдохнуть 2 недели минимум.
125 гр.