- Главная
- СамогоноварениеПВК (Пароводяные котлы)ДистилляторыКолонныДистилляторы и Самогонные аппаратыКонцентраты соков и прочееСпиртовые дрожжи для самогоноваренияЭссенции Elix PremiumНастойки для СамогонаИзмерение и аксессуарыЕмкости для сбраживанияФильтрация и ОчисткаЧипсы дубовые (натуральные)Шланги (силикон,пвх)Индукционные плиты (профессиональные)Стеклотара для розлива и храненияСоковыжималкиДля коктейлейСургучРазноеАроматизаторы
- Настойки для Самогона
- Настойки Алтайский Винокур
- Набор трав и специй "Вишня на коньяке-АВ"
Набор трав и специй "Вишня на коньяке-АВ"
- Обзор
- Отзывы0
Состав: вишня вяленая, дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, плоды шиповника.
Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3л качественного самогона крепостью 45%. Сварите сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.