656002, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Калинина, дом 6
8-800-201-28-51
Онлайн Дисконт Центр ТандырМан.РФ
8-800-201-28-51
Каталог товаров
Каталог товаров
СамогоноварениеСамогоноварение
ОБРАЗЕЦ
-760
Давайте рассмотрим также плюсы и минусы представленных на современном рынке моделей. Во-первых, узбекские ножи отличаются невероятной энергетикой и красотой. Во-вторых, точить их постоянно не нужно, так как они долго сохраняют свою функциональность. Главное - использовать для этого круглую ножку фаянсовой пиалы. Эти ножи не любят горячую воду. В лежачем положении в мокром виде их оставлять...
Полное описание
Страна Производства Узбекистан
Вес в упаковке1.3 кг
Объем в упаковке0.15 × 0.15 × 0.25 м
Вес1.1 кг
Нет в наличии
Артикул: ТМ
3 740
4 500
Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Топорик для мяса (ручная работа)
Топорик для мяса (ручная работа)
3 740
4 500
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Именно этими ножами рубят мясо для люля кебаба, чебуреков, беляшей и самсы. Завитушки на конце топорика для смещение центра тяжести к концу лезвия, и что бы ножи не задевали друг друга и не портилась режущая кромка, а так же для того что бы Гиймякеш не застрял при рубке мяса в колоде.Перед началом использования необходимо выдержать металлическую часть гиймякеш в горячей воде.При данной тепловой обработке лезвия, мясо и жир меньше к нему прилипают.Нарубленное Гиймякешем или Габалинским ножом мясо гораздо вкуснее, чем мясо прокрученное через мясорубку так как при рубке в кусочках сохраняется сок. Давайте рассмотрим также плюсы и минусы представленных на современном рынке моделей. Во-первых, узбекские ножи отличаются невероятной энергетикой и красотой. Во-вторых, точить их постоянно не нужно, так как они долго сохраняют свою функциональность. Главное - использовать для этого круглую ножку фаянсовой пиалы. Эти ножи не любят горячую воду. В лежачем положении в мокром виде их оставлять нельзя. Поверхность может заржаветь. Ножи нужно обязательно насухо вытирать – в таком случае никаких проблем не будет.

Страна Производства Узбекистан
Вес в упаковке1.3 кг
Объем в упаковке0.15 × 0.15 × 0.25 м
Вес1.1 кг

Топорик для мяса (ручная работа) отзывы

Доставка по всей России через ТКДоставим Ваш заказ в любую точку России службой доставки, так же есть возможность самовывоза.Оплата онлайнОплата заказа различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыРозничный магазин находится в г. Барнаул Алтайского краяПо адресу пр-т Калинина дом 6. Мы всегда рады Вас видеть!
Каталог товаров
Самогоноварение
Самогоноварение