656002, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Калинина, дом 6
8-800-201-28-51
Онлайн Дисконт Центр ТандырМан.РФ
8-800-201-28-51
Каталог товаров
Каталог товаров
СамогоноварениеСамогоноварение
Состав: Мед цветочный, декстроза, дрожжи
Полное описание
Вес в упаковке10 кг
Нет в наличии
Артикул: ТМ-1-
612
Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Медовуха Суздальская
Медовуха Суздальская
612
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Приготовление:

Этап 1. Бутылку с медом нужно поместить в емкость с теплой водой на 10-15 минут, это сделает мед жидким и его будет легче извлечь.
Мед нужно развести в теплой воде нужного объема (8 литров) и варить на медленном огне постоянно снимая пену и воск. Кипятить мед нужно 60 минут.
Пока вариться сыта, отходить от нее нельзя - она быстро выкипает. Перед началом медоварения нужно замерить объем сыты и после кипячения восполнить испарившуюся воду таким же количеством.

Этап 2. Долив воды до первоначального объема, нужно добавить специи и хмель. Все нужно завернуть в холщовый мешочек или в несколько слоев марли и продолжить варить еще 30 минут.

Этап 3. Полученное пряное сусло остудить до 30 градусов и внести дрожжи (важно охладить, при высоких температурах дрожжи погибнут). Лучше сделать закваску: в небольшое количество сыты (температурой не выше 25 градусов) добавить дрожжи и дать им активизироваться (сыта начнет пениться). Дальше переливаем закваску в сусло, его уже переливаем в бродильную емкость и под гидрозатвор при температуре 25-30 градусов. Бродить должно 2-3 недели.

Этап 4. После бурного брожения (примерно 7 дней) медовое вино нужно слить с осадка в чистую емкость, установить гидрозатвор и отправить осветляться и дображивать в прохладное место (еще 1-2 недели). Важно не прозевать окончание брожения и слить с осадка, иначе напиток получиться горьким. После того как домашняя медовуха осветлиться, ее нужно будет еще раз слить с осадка, при необходимости подсластить и разлить по бутылкам. Дальше отправить на выдержку. Пить можно уже через 1-2 неделю, но лучше подождать, вкус со временем раскрывается.

Для карбонизации в каждую бутылку с выбродившей медовухой добавляют можно добавить мед, декстрозу или фруктозу из расчета 5 гр. на 1 литр медовухи. После оставьте бутылки при комнатной температуре на 3-5 дней, затем уберите в темное прохладное место для вызревания на 2-3 недели.

Вес в упаковке10 кг

Медовуха Суздальская отзывы

Доставка по всей России через ТКДоставим Ваш заказ в любую точку России службой доставки, так же есть возможность самовывоза.Оплата онлайнОплата заказа различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыРозничный магазин находится в г. Барнаул Алтайского краяПо адресу пр-т Калинина дом 6. Мы всегда рады Вас видеть!
Каталог товаров
Самогоноварение
Самогоноварение