Личный кабинет
Заказать звонок0
г.Барнаул, пр-т Калинина, дом 6
+7 (902)998-7776 ( Viber, WhatsApp )
Каталог товаров
Каталог товаров
СамогоноварениеСамогоноварение
Объем в упаковке0.2 × 0.2 × 0.2 м
Вес в упаковке0.55 кг
ПроизводствоУзбекистан
Вес0,25 кг.
Осталось 2 штуки
2 200 Р
-+Купить
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Именно этими ножами рубят мясо для люля кебаба, чебуреков, беляшей и самсы. Завитушки на конце топорика для смещение центра тяжести к концу лезвия, и что бы ножи не задевали друг друга и не портилась режущая кромка, а так же для того что бы Гиймякеш не застрял при рубке мяса в колоде.Перед началом использования необходимо выдержать металлическую часть гиймякеш в горячей воде.При данной тепловой обработке лезвия, мясо и жир меньше к нему прилипают.Нарубленное Гиймякешем или Габалинским ножом мясо гораздо вкуснее, чем мясо прокрученное через мясорубку так как при рубке в кусочках сохраняется сок. Давайте рассмотрим также плюсы и минусы представленных на современном рынке моделей. Во-первых, узбекские ножи отличаются невероятной энергетикой и красотой. Во-вторых, точить их постоянно не нужно, так как они долго сохраняют свою функциональность. Главное - использовать для этого круглую ножку фаянсовой пиалы. Эти ножи не любят горячую воду. В лежачем положении в мокром виде их оставлять нельзя. Поверхность может заржаветь. Ножи нужно обязательно насухо вытирать – в таком случае никаких проблем не будет.

Объем в упаковке0.2 × 0.2 × 0.2 м
Вес в упаковке0.55 кг
ПроизводствоУзбекистан
Вес0,25 кг.

Пчак "Кухонный" Белый отзывы

Список отзывов пуст
Каталог товаров
Самогоноварение
Самогоноварение